• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 司法为民

被告玩起“躲猫猫” 法院联手公安完成送达

发布日期:2019-07-11作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

7月11日,三山区人民法院与峨桥派出所联手,找到了玩 “躲猫猫”多日不见的被告人,顺利送达法院诉讼材料,确保案件如期开庭。

日前,我院受理了梅某诉汪某离婚一案,但干警到汪某住处送达数次均未找到被告,其户籍所在的村委会也出具了证明,证实汪某长期不在该村居住。法官拨打汪某电话,但汪某就是不肯说出其现在的住址,通知其到法院来领取诉讼材料,他也表示不愿前来。面对这样局面,承办法官没有放弃。后经多方了解,汪某曾因寻衅兹事在峨桥派出所办理了取保侯审手续。

法官遂和峨桥派出所联系,请求派出所责令汪某到派出所报道,以便法院向其送达相关诉讼材料。派出所警官通知汪某于7月11日下午两点来到了峨桥派出所,法官赶赴现场,顺利将材料送达。

 

作者:民一庭 胡宗正   编辑:王梦婕