• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 司法为民

法官公正办案暖民心 锦旗送到法院表谢意

发布日期:2019-09-30作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

9月30日一早,一位当事人带着印有“铁肩担正义使命、初心护法治民生”的鲜红锦旗,专程来到三山区人民法院,向该院民一庭姚娟法官表达感激之情。当事人握着姚法官的手,激动地表示,法官公平公正,对案件尽心负责,我对判决结果特别满意,送面锦旗表示感谢!

微信图片_20191001114018.jpg

原来,姚法官近期受理了一起民间借贷案件。为查清案件事实,除了审查现有证据外,她还采取查阅关联案件卷宗、询问相关证人等方式,展开了更为细致的调查,最终,该案件得到公正审判。姚法官这种审慎细致、公正严明的办案态度,令当事人十分满意,以送锦旗的方式为其“点赞”。

一面锦旗,不仅代表了当事人对法官的感谢,更是对人民法院不忘初心使命、牢记使命,践行公平正义的鼓励和鞭策。姚娟法官表示,将继续坚持服务大局、司法为民、公正司法的宗旨,忠实履行宪法法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

 

作者:民一庭 徐倩倩   编辑:王梦婕