• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 执行在线 > 江淮风暴

【“江淮风暴”秋季行动】接线索立即出击 迎国庆持续发力

发布日期:2019-10-01作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

今年是中华人民共和国成立70周年,国庆节前夕,芜湖市三山人民院执行干警依旧奋战在执行一线。9月30日晚8时,执行员接到申请执行张某的电话,称被执行人在区境内某大酒店聚餐执行员闻此立刻联系书记员、法警、驾驶员,一同赶赴执行现场,并成功将汪某拘传至法院。

微信图片_20191007130428.jpg

执行员与汪某谈话期间,汪某反复保证年底一定将全部款项归还执行员考虑到此前执行员一直寻不到汪某踪迹其明显是有意逃避躲藏,遂严肃警告道“今天你若还不履行,我们将立即对你采取拘留措施,不要企图虚构还款计划来蒙混过关。

微信图片_20191007130423.jpg

面对执行员的拘留警告,汪某态度恶劣,且仍拒不履行执行员当即对汪某采取拘留措施,让其在拘留所度过一个难忘的国庆节。

微信图片_20191007130445.jpg

将被执行人成功送拘后,执行干警们踏上返程的道路。此时夜已深,道路两旁的五星红旗却格外鲜艳夺目,仿佛在为法院干警们坚持奋斗、勇担使命的精神加油鼓劲。

 

作者:执行局 赵洁  编辑:王梦婕