• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 审务公开 > 法院公告 > 送达公告

(2019)皖0208民初2084号安徽中技桩业有限公司判决书送达公告

发布日期:2019-10-09作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

安徽省芜湖市三山区人民法院

  

2019)皖0208民初2084号

安徽中技桩业有限公司

本院受理原告安徽中桩物流有限公司诉被告安徽中技桩业有限公司合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)皖0208民初2084号民事判决书,判决主文如下:一、被告安徽中技桩业有限公司于本判决生效之日起十日内给付原告安徽中桩物流有限公司欠款137213.94元及逾期付款利息损失(以该欠款为基数,自2019年7月9日起算至该款实际清偿之日止,按同期同类银行贷款基准利率计算);二、驳回原告安徽中桩物流有限公司其他诉讼请求。

自公告之日起60日内来本院领取判决书(遇节假日顺延),逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后的15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于安徽省芜湖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

 

   

一九年十月九日

 

联系地址:安徽省芜湖市三山区人民法院民二庭

联系人:牧松林

联系电话:0553-3918757