• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 审务公开 > 法院公告 > 送达公告

(2019)皖0208民初2441号盛大胜应诉材料送达公告

发布日期:2019-10-09作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

安徽省芜湖市三山区人民法院

 

(2019)0208民初2441号 

盛大胜 

我院受理原告何小容诉你变更抚养关系纠纷一案原告何小容起诉:1、将女儿盛芊宁抚养权更改给原告何小容;2、被告盛大胜每月支付抚养费1000元。    

现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、证据材料、民事裁定书(转普)、告知合议庭组成人员通知书及开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的日期为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第3日上午915分(遇法定假日顺延)在本院第二审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。 

特此公告。  

 

 

一九年十月九日