• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 审务公开 > 法院公告 > 送达公告

(2019)皖0208民初2547号刘志凯判决书送达公告

发布日期:2019-12-03作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

安徽省芜湖市三山区人民法院

  

2019)皖0208民初2547号

刘志凯

本院受理原告碧桂园智慧物业服务集团股份有限公司芜湖分公司与被告刘志凯物业服务合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)皖0208民初2547号民事判决书,判决主文如下:被告刘志凯于本判决生效后十日内给付原告碧桂园智慧物业服务集团股份有限公司芜湖分公司物业服务费11305.56元。

自公告之日起60日内来本院领取判决书(遇节假日顺延),逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后的15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于安徽省芜湖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

 

   

一九年十二月三日

 

 

联系地址:安徽省芜湖市三山区人民法院民二庭

联系人:牧松林

联系电话:0553-3918757