• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 审务公开 > 法院公告 > 送达公告

(2020)皖0208民初8号夏开杰、李远征应诉材料送达公告

发布日期:2020-01-13作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

安徽省芜湖市三山区人民法院

公告

(2020)皖0208民初8号

夏开杰、李远征:

我院于2020年1月2日受理原告利星行融资租赁(中国)有限公司诉被告夏开杰、李远征融资租赁合同纠纷一案。原告桂万发向本院提出诉讼请求: 1.判令解除原告与被告夏开杰签订的编号为L01041931500的《融资租赁合同》,由被告夏开杰立即向原告返还租赁物(卡特336GC液压挖掘机,机器编号JFW00832,发动机编号为E7A28046);2.判令被告夏开杰支付原告租金83889.88元(暂计算至2019年11月2日,此后租金按每月41944.94元/月的标准计算至判决确定合同解除之日,并参照租金标准支付合同解除后占用租赁物的占用费至租赁物实际返还之日止);3.判令被告夏开杰支付原告迟延履行金1034.65元(暂计算至2019年11月8日,此后迟延履行金以实欠租金、占用费为基数,月利率2%的标准计算至实际清偿之日止);4.判令被告夏开杰支付原告律师费用44221元;5.判令被告李远征对被告夏开杰的上述二、二、四项给付义务承担连带清偿责任;6.判令被告承担本案诉讼费用。

现依法向你们公告送达应诉通知书、举证通知书、民事诉状、证据材料、民事裁定书(转普)、告知合议庭组成人员通知书及开庭传票。自公告之日起60日即视为送达,答辩和举证期限为公告送达期满后15日。于举证期限届满后第3天(遇法定节假日顺延)上午9:15分在本院第一法庭公开开庭审理,逾期依法缺席判决。

 

年一月十三

 

联系地址:安徽省芜湖市三山区人民法院民二庭

联系人:牧松林

联系电话:0553-3918757