• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院公告

芜湖市三山区人民法院关于疫情防控期间诉讼服务事项调整的通告(三)

发布日期:2020-02-08作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

为全力配合新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,最大限度减少人员出行和聚集,阻断疫情传播,根据党委政府和上级法院相关工作部署,三山区人民法院现就疫情防控期间有关诉讼服务事项的调整补充通告如下:

一、三山区人民法院诉讼服务大厅暂时关闭,恢复时间视疫情形势变化另行通知。

二、拟办理立案、申请再审的,请通过“中国移动微法院”微信小程序、安徽诉讼服务网http://www.ahgyss.cn的网上立案系统申请立案。不能或不便于开展线上诉讼活动的,可通过邮寄方式提交材料至三山区人民法院立案庭(诉讼服务中心),并请务必注明当事人的准确联系方式,也可拨打安徽法院12368诉讼服务热线联系办理。

三、三山区人民法院的诉讼服务和涉诉、涉执接待场所有专人值班,保证群众诉求有人问、有人管、有人办。

四、其他诉讼服务事项同通告http://ssqfy.wuhucourt.gov.cn/tmp/News_wenzhang.shtml?d_ID=83764&SS_ID=74、通告(二)http://ssqfy.wuhucourt.gov.cn/tmp/News_wenzhang.shtml?d_ID=83950&SS_ID=74

对于疫情防控期间相关工作调整给广大人民群众带来的不便,我们深表歉意,敬请您谅解,感谢您的配合。

 

 

芜湖市三山区人民法院

二〇二〇年二月八日