• 芜湖市三山区人民法院
您当前所在的位置:首页 > 法院公告 > 执行文书公告送达

(2023)皖0208执1583号沧州鑫聚汽车贸易有限公司、王刚执行材料送达公告(裁定书、评估报告、异议通知书)

发布日期:2024-04-24作者:公告发布人员来源:芜湖三山经济开发区人民法院阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

安徽省芜湖三山经济开发区人民法院

  


2023)0208执1583号

沧州鑫聚汽车贸易有限公司、王刚:

本院受理的集瑞联合卡车营销服务有限公司与被执行人沧州鑫聚汽车贸易有限公司、王刚、富玲、沧州博众物流有限公司、董海明、王志平、董金广买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2023)皖0208执1583号之一执行裁定书、网络询价报告及关于网络询价报告异议通知书。自本公告发出之日起,经过30日,即视为送达。

《(2023)皖0208执1583号之一执行裁定书》主要内容:

拍卖被执行人富玲名下坐落于河北省沧州市青县乾宁街西侧新华西路南侧馨苑花园2号楼西单元1、2层东门的不动产。

《网络询价报告》主要内容:

本院于2024年3月7日对富玲名下坐落于河北省沧州市青县乾宁街西侧新华西路南侧馨苑花园2号楼西单元1、2层东门的不动产进行网络询价,其中阿里拍卖大数据询价平台询价价格:1029282元;中国工商银行融e购电商平台询价价格:1373229元。以上网络询价平均值为:1201255.5元。

《关于网络询价报告异议通知书》主要内容:

根据《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》[法释(2018)15号]第二十二条规定,当事人、利害关系人认为网络询价报告或者评估报告具有下列情形之一的,可以在收到报告后五日内提出书面异议:(一)财产基本信息错误;(二)超出财产范围或者遗漏财产;(三)评估机构或者评估人员不具备相应评估资质:(四)评估程序严重违法。对当事人、利害关系人依据前款规定提出的书面异议,人民法院应当参照民事诉讼法第二百三十六条的规定处理。

特此公告。

 

                         

 

 

○二四年四月二十四日